Saltar al contenido principal

Cómo descubrir con quién compartió su información

Deberá dar su consentimiento para compartir su información personal al iniciar sesión en una organización o sitio web al que desee acceder con IDMe. Puede ver a quién le ha dado acceso y revocar ese acceso en cualquier momento.

Cómo revisar con quién compartió su información

Para revisar con quién ha compartido su información:

  1. Inicie sesión en su cuenta de IDMe.
  2. En Mi cuenta, seleccione Iniciar sesión y seguridad.
  3. En el menú lateral, seleccione Privacidad.
  4. En la sección "Acceso concedido a sitios web", revise la lista de sitios web.
Nota: Si una organización o sitio web en la que piensa que se verificó no aparece en la lista, vaya al sitio web de la organización y luego inicie sesión con su cuenta de IDMe. Asegúrese de seguir todas las indicaciones y luego seleccione Permitir cuando se le pida.

Revocar el acceso de un sitio web

Antes de revocar el acceso de un sitio web, tenga en cuenta lo siguiente:

  • Después de revocar el acceso de un sitio web, este ya no podrá acceder a información nueva relacionada con su cuenta. Sin embargo, todavía podrá acceder a cualquier información que ya haya compartido.
  • La revocación del acceso puede ocasionar demoras o interrupciones en los servicios de ese sitio web u organización, ya que ya no podrá confirmar que usted ha completado los pasos de verificación requeridos.

Para revocar el acceso a su información:

  1. Inicie sesión en su cuenta de IDMe.
  2. En Mi cuenta, seleccione Iniciar sesión y seguridad.
  3. En el menú lateral, seleccione Privacidad.
  4. Localice el nombre del sitio web al que desea revocar el acceso y luego seleccione Revocar acceso.
  5. Seleccione Revocar.

¿Fue útil este artículo?